Статьи

Теплообменное оборудование

броен Компания tehnoing.ru занимается поставками на рынок разнообразного теплообменного оборудования. Компания сотрудничает с отечественными и зарубежными компаниями, которые выпускают широкий ассортимент шаровых кранов, затворов, клапанов, фильтров и антивибрационных компенсаторов, отводчиков воздуха и конденсата. Компания имеет собственное производство и наладила выпуск качественных теплообменников. Теплообменники выпускаются кожухотрубного типа и пластинчатого типа.

Пластинчатые теплообменники состоят из определённого количества стальных пластин. Передняя пластина теплообменника и её задняя часть, изготовлены из стали, и крепятся неподвижно в теплообменнике. Между передней и задней частью теплообменника установлены пластины из тонкой стали. Пластинчатые теплообменники применяют в газовой промышленности, нефтяной и химической промышленности. Так же эти теплообменники на нефтеперерабатывающих заводах и в коммунальных службах.

Теплообменник марки G1 выпускается четырёх видов. Выпускают теплообменники с двадцати одной пластиной, сорока и семьюдесятью восьми пластинами и самый большой вид теплообменника имеет сто тридцать четыре пластины. Все пластины крепятся с помощью штуцера и могут собираться и разбираться. Пластины теплообменника изготовлены из прочной стали и выдерживают давление до 16 бар. Компания поставляет на рынок разнообразные шаровые краны марки броен. Эти шаровые краны выпускаются разных размеров и видов. Кран шаровой для сварки выдерживает давление до сорока бар и используется для регулировки воды. Кран выдерживает низкие температуры до минус двадцать градусов и высокие температуры до плюс двести градусов. Корпус шарового крана изготовлен из углеродистой стали. Шток и шар крана изготовлены из нержавеющей стали, а сальник и седло крана – выполнены из смеси тефлона и углерода. Кран имеет уплотнительное кольцо из материала витон. По желанию заказчика такой кран можно поставлять с электрическим приводом или редуктором механическим.

Кран фланцевый с редукторным приводом компании http://www.tehnoing.ru/broen-ballomax.htm имеет полностью сваренный корпус и применяется для передачи жидкой среды в системах отопления и промышленном оборудовании. Так же кран шаровой фланцевый с редуктором можно использовать в системах с гликолевыми смесями. Кран способен выдерживать атмосферное давление до 25 бар и температуру нагрева до ста 80 градусов. Корпус краны вылит из стали. Шар и шток крана изготовлены из нержавейки. Уплотнительное кольцо изготовлено из тефлонового материала и графита.

Яндекс.Метрика