Статьи

Новая технология утепления фасада

Новая технология утепления фасадаВ наше время, самой главной проблемой, которую приходится решать строителям, занимающимся комплексным возведением здания, является его теплоизоляция. Цены на энергоносители растут день ото дня, и ничто не говорит о том, что в будущем они будут дешеветь.

Поэтому строителям необходимо делать все, чтобы каждый ватт тепловой энергии, который будет генерироваться в доме, в нем же и оставался, а не шел на обогрев улицы, делая тем самым дом более холодным.

Для того, чтобы увеличить теплоизоляцию дома, используются самые разные технологии. Наиболее распространенной из них, в нашей стране, является утепление дома с помощью блоков, из пенополистирола, или же пенополиуретана. Обе эти технологии, имеют свои недостатки, как, впрочем, и все технологии, основанные на добавлении еще одного материала, который обладает повышенными теплоизоляционными свойствами, например, минеральной ваты. Главный недостаток всех этих технологий – это их высокая цена, ведь дополнительные расходы идут не только на сам теплоизоляционный материал, но еще и на дополнительный цикл работ, по его установке. Кроме того, при использовании таких технологий, увеличивается толщина стены, что не всегда является приемлемым, да и внешняя отделка стены, утепленной таким способом, становится сильно ограниченной, ведь нельзя применять многие материалы, на хрупком слое теплоизоляции.

Все эти факторы, давно уже были учтены европейскими производителями стройматериалов, и они разработали немало различных способов решения этих проблем. Российская компания «Керамофасад строительные материалы», которая уже многие годы занимается поставками в нашу страну самых качественных европейских стройматериалов, как для отделки фасадов и интерьеров, так и для черновых строительных работ. Эта компания, среди всего, поставляет, в нашу страну кирпич porotherm, который является новым словом, в утеплении фасадов зданий, настоящим технологическим прорывом, в технологиях утепления фасада.

Этот кирпич, обладает такими термоизоляционными характеристиками, что если полностью возводить стены здания из этого кирпича, то потом отпадает надобность в утеплении их материалом, с высоким коэффициентом теплоизоляции, так как такая стена уже будет достаточно теплоизолированная, согласно современным европейским строительным стандартам. Получается, что вы сможете сэкономить, довольно большую сумму денег, ведь вам не придется ни покупать дополнительные, довольно дорогие, стройматериалы, для утепления фасада вашего здания, ни оплачивать работы, по его утеплению. Достаточно, просто положить стены из этого, великолепного, высокотехнологичного, теплоизолирующего кирпича.

Все дело в том, что когда производится кирпич поротерм отзывы о котором, всегда самые восторженные, используются специальные технологии, действующие в двух направлениях.

Во-первых, это геометрия полостей кирпича, а во-вторых, это его химический состав.

Яндекс.Метрика